Sezione salto blocchi

Webinar Food Safety per il mercato UK

15.02.2023
Orario: 10:00
Webinar

Camera di Commercio di Varese collabora da tempo con il  Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino per la gestione dello Sportello Etichettatura per questo promuove le attività formative promosse dal Laboratorio come il Webinar "Food Safety per il mercato UK "

COS'È

Il Settore Sviluppo competitività e internazionalizzazione della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico e RINA Agroqualità, propone un Webinar sulla tematica della Sicurezza Alimentare alla luce della recente entrata in vigore dello standard BRCGS 9.

Pubblicato per la prima volta nel 1998 in UK, lo standard BRCGS, adottato da oltre 22.000 siti in più di 130 paesi, è diventato uno dei più rappresentativi punti di riferimento per la sicurezza alimentare e principale standard sulla Food Safety per il mercato anglosassone.

Nell’ottica del miglioramento continuo e dell'entrata in vigore della versione 9 che ha rafforzato i requisiti di cultura della sicurezza alimentare, frodi alimentari e food defence.

Lo scopo del webinar è di evidenziare le principali novità al protocollo di audit, analizzare le modifiche rispetto alla versione 8 ed illustrare i nuovi requisiti.

A CHI SI RIVOLGE

Il webinar si rivolge a tutte le aziende interessate ed ai teconologi alimentari per cui sono previsti crediti formativi 

PROGRAMMA

10.00 I servizi della Camera di commercio Torino

  • Cristian Avanzi, Camera di commercio Torino
  • Cristina Giovanni Luca, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
  • Simona Gullace, RINA Services

10.20 Vendere in UK post Brexit

  • Cesare Varallo, Food Lawyer - LegisLAB

10.40 Sviluppo delle certificazioni nel mercato UK, novità e adeguamenti previsti dalla nuova versione BRCGS 9

  • Silvana Marchese, RINA Services

11.30 Testimonianza aziendale

  • Laura Gramegna, Starbucks Italy S

12.00 Discussione con i partecipanti

COME PARTECIPARE

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma streeming, è gratuita sino ad esaurimento dei posti disponibili,

ISCRIVITI QUI 

Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online

NOTE ULTERIORI

Il webinar à accreditato: • dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 2 crediti

 

Segreteria organizzativa

Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

tel. 011 6700 241

labchim@lab-to.camcom.it

Ultimo aggiornamento mercoledì 08 febbraio 2023

In questa pagina