Webinar Food Safety per il mercato UK
Camera di Commercio di Varese collabora da tempo con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino per la gestione dello Sportello Etichettatura per questo promuove le attività formative promosse dal Laboratorio come il Webinar "Food Safety per il mercato UK "
COS'È
Il Settore Sviluppo competitività e internazionalizzazione della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico e RINA Agroqualità, propone un Webinar sulla tematica della Sicurezza Alimentare alla luce della recente entrata in vigore dello standard BRCGS 9.
Pubblicato per la prima volta nel 1998 in UK, lo standard BRCGS, adottato da oltre 22.000 siti in più di 130 paesi, è diventato uno dei più rappresentativi punti di riferimento per la sicurezza alimentare e principale standard sulla Food Safety per il mercato anglosassone.
Nell’ottica del miglioramento continuo e dell'entrata in vigore della versione 9 che ha rafforzato i requisiti di cultura della sicurezza alimentare, frodi alimentari e food defence.
Lo scopo del webinar è di evidenziare le principali novità al protocollo di audit, analizzare le modifiche rispetto alla versione 8 ed illustrare i nuovi requisiti.
A CHI SI RIVOLGE
Il webinar si rivolge a tutte le aziende interessate ed ai teconologi alimentari per cui sono previsti crediti formativi
PROGRAMMA
10.00 I servizi della Camera di commercio Torino
- Cristian Avanzi, Camera di commercio Torino
- Cristina Giovanni Luca, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
- Simona Gullace, RINA Services
10.20 Vendere in UK post Brexit
- Cesare Varallo, Food Lawyer - LegisLAB
10.40 Sviluppo delle certificazioni nel mercato UK, novità e adeguamenti previsti dalla nuova versione BRCGS 9
- Silvana Marchese, RINA Services
11.30 Testimonianza aziendale
- Laura Gramegna, Starbucks Italy S
12.00 Discussione con i partecipanti
COME PARTECIPARE
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma streeming, è gratuita sino ad esaurimento dei posti disponibili,
Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online
NOTE ULTERIORI
Il webinar à accreditato: • dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 2 crediti
Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
tel. 011 6700 241
labchim@lab-to.camcom.it